Im Spiel SV Eintracht Hahle gegen den RSV Göttingen 05 trennten sich beide Gegner mit einem Remis von 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Gasts gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass Schwarz-Gelb-Grün der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Nach der Niederlage am Freitag beim SC HarzTor (0:3) konnte sich Neu-Trainer Carsten Langar zumindest über einen Punkt freuen, den er mit seinem Team aus Gieboldehausen entführen konnte.

Für das erste Tor sorgte Hahle-Torjäger Raphael Kopp. In der 26. Minute traf er ins Schwarze. Der RSV 05 brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Eintracht Hahle hatte bis zur Pause Bestand. Lange spielte die Zeit für den SV Eintracht Hahle, doch damit war in der 85. Minute Schluss, als der eingewechselte Torben-Frederik Lemmer zum verdienten Ausgleich für den RSV Göttingen 05 traf. Am Schluss sicherte sich Eintracht Hahle gegen den RSV 05 einen Zähler.
Das Remis bringt den SV Eintracht Hahle in der Tabelle voran. Der Gastgeber liegt nun auf Rang zehn. Im Angriff weist das Schmiedkind-Team deutliche Schwächen auf, was die nur 14 geschossenen Treffer eindeutig belegen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Eintracht Hahle, sodass das Team lediglich sieben Punkte holte.
Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der RSV Göttingen 05 in der Tabelle auf Platz sechs. Das Wochenende war für das Langar-Team mit nur einem Punkt aus zwei Spielen nicht sehr erfolgreich.

Am Sonntag muss der SV Eintracht Hahle bei der Zweitvertretung des Tuspo Petershütte ran, zeitgleich wird RSV 05 von der SV Groß Ellershausen/Hetjershausen in Sieboldshausen in Empfang genommen.