Wir fanden ein Start nach Maß. Die erste Spielminute war noch nicht vollends gespielt, da hob Argjend Sylejmanaj den Ball über den generischen Keeper zum 1:0 in die Maschen. Im weiteren Verlauf der ersten Spielhälfte war der Ballbesitz und die Spieldominanz zwar auf unserer Seite, die Torchancen aber Mangelware.

Spielbericht des SV Germania Breitenberg

Im zweiten Durchgang kamen wir scheinbar nicht mit dem richtigen Biss wieder aus der Kabine. Ein gegnerischer Freistoß wurde zu schwach verteidigt, sodass Dorste den Ausgleich erzielen konnte.

Nun wurde die Partie deutlich körperbetonter und besonders in den letzten 20 Minuten wurde Dorste nach Kontern nochmal gefährlich.

Mit dem Schlusspfiff erzielte Angelo Deppe nach einer Ecke den Siegtreffer zum 2:1 aus unserer Sicht.

Wahrlich keine Glanzleistung, aber die ersten drei Punkte auf fremden Geläuf.