Im vorletzten Spiel der Saison besiegte die A-Jugend der JSG Rosdorf/Leine-Friedland auf dem Sportplatz in Rosdorf die zweite Mannschaft des JFV Eichsfeld mit 5:0 (2:0). Mit dem Sieg entfernt sich das Team von Trainer Frank Hasselmann vom ungeliebten Tabellenende, wo der Gast jetzt steht.

Die Partie nahm ab Minute 20 Fahrt auf, als Loris Mathis Wurdak das 1:0 für die Hausherren erzielte. Kurz vor dem Wechsel legte Till Schwieger das 2:0 nach (44.). Mit dem 2:0 ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel dauerte es erneut nur zwei Minuten, ehe Björn Deja für den Gastgeber auf 3:0 erhöhte. In der 55. Minute sorgte Till Schweiger mit seinem zweiten Treffer dafür, dass die JSG nun 4:0 führte. Den Schlusspunkt hinter die Partie setzte Tizian Hucke, dem das 5:0 in der gelang. Das war dann auch der Endstand.
Die JSG Rosdorf/Leine-Friedland empfängt am kommenden Samstag, den 11. Juni, den Staffelsieger SVG Göttingen zum abschließenden Punktspiel der Saison ab 15:00 Uhr auf dem Sportplatz in Rosdorf.
Der JFV Eichsfeld II empfängt eine Stunde später den VfR Dostluk Osterode auf dem Sportplatz in Nesselröden.