In einem Punktspiel der A-Jugend-Kreisliga Staffel 1 besiegte am vergangenem Samstag der JFV West Götttingen auf dem Sportplatz in Elliehausen die SG Werratal mit 3:1 (1:1). Der JFV West bleibt nach der Partie mit elf Punkten aus sieben Spielen Tabellendritter. Die SG Werratal bleibt mit nur einem Punkt Tabellenletzter.

Der Gastgeber ging nach sechs Minuten durch Dominik Jäger mit 1:0 in Führung. Felix Fraatz gelang nach 33 Minuten der Ausgleich für das Team aus dem Süden der Region. Mit dem Zwischenstand von 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Durchgang ging der Favorit aus dem Westen Göttingens durch Dennis Gutacker nach 59 Minuten erneut in Führung. Bis in die Schlussphase hinein blieb die Partie spannend, dann sorgte Marlon Machmar in der 90. Spielminute mit dem 3:1 für die endgültige Entscheidung zugunsten seines JFV West Göttingen.
Die Foto-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)
Am Samstag, den 11. Juni, empfängt der JFV West den Nachbarn FC Grone zum Spitzenspiel. Mit einem Sieg könnte das Team von Trainer Stefan Blum dem Gegner in die Meisterschafts-Suppe spucken.
Die SG Werratal empfängt am Samstag, den 11. Juni, im Derby die TG 1860 Münden.