Im Nachholspiel der C–Junioren Bezirksliga kam die U14 des JFV Göttingen zu einem ungefährdeten 5:1-Sieg gegen GSC Goslar/Sudmerberg und holte sich dank der besseren Tordifferenz die Tabellenführung zurück. In den ersten 30 Minuten war es ein Spiel der vergebenen Chancen. In der fünften Minute traf Justin Taubert freistehend nur das Außennetz, zwei Minuten später köpfte Lukas Vasile nach einen schönen Flanke von Moritz Hose ungedeckt am Tor vorbei. Danach vergab Taubert noch zwei weitere hochkarätige Torchancen.

JFV-Trainer Kevin Gniosdorz stand fassungslos am Spielfeldrand, nachdem er sah, wie unkonzentriert seine Spieler die mögliche Führung verpassten. Mit Nolik Schmidt und Jakob Gehrt brachte er dann aber zwei frische Kräfte für die Außenbahnen, was sich kurze Zeit später sofort auszahlen sollte. Nach einer Schmidt-Ecke köpfte Moritz Bartels freistehend im Fünfmeterraum zur lang ersehnten JFV-Führung ein. Doch der Jubel sollte nur von kurzer Dauer sein. Goslar antwortete prompt und schloss einen Konter mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 1:1-Ausgleich ab. Danach waren es die Göttinger, die prompt zurückschlugen. Nach Vorlage von Justin Taubert konnte Vadim Wiedenmeier aus kurzer Distanz zum 2:1 einschießen. Kurz vor dem Pausenpfiff ließ Wiedenmeier seinen zweiten Treffer per Kopfball nach einer Taubert-Ecke zum 3:1-Halbzeitstand folgen.
Die zweite Halbzeit begann verheißungsvoll: Justin Taubert markierte nach schöner Vorlage von Nolik Schmidt das 4:1. Danach verflachte die Partie aber zusehends, der JFV tat nur noch das Nötigste, Goslar kam kaum mehr gefährlich vor das Göttinger Tor. Einziges Highlight war dann noch der dritte Treffer von Vadim Wiedenmeier, der eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft von Goslar nutzte und sich damit ein Sonderlob des Trainers verdiente. Neben Wiedenmeier bekam auch Moritz Bartels für seine starke Leistung im Mittelfeld ein Sonderlob vom Trainerstab.

Tore: 1:0 Bartels (29.), 1:1 (30.), 2:1 Wiedenmeier (32.), 3:1 Wiedenmeier (35.), 4:1 Taubert (36.), 5:1 Wiedenmeier (61.)