Im Spitzenspiel der C–Junioren Bezirksliga zeigte die U14 des JFV Göttingen dem Gastgeber aus Bad Harzburg klar die Grenzen auf und siegte verdient mit 5:1! Dabei ging das Team von U14-Trainer Kevin Gniosdorz von Anfang an hochkonzentriert in die Partie. In der vierten Spielminute verpasste Justin Taubert eine gute Hereingabe von Nolik Schmidt nur knapp. Beim Superpass von Moritz Bartels in die Schnittstelle der Harzer Abwehr war Torjäger Taubert dann aber zur Stelle und spitzelte den Ball vor dem herauslaufenden Keeper zur JFV-Führung ins Netz.

Auf der Gegenseite unterlief Mathis Wobst ein Fehler bei der Ballannahme, den der Bad Harzburger Stürmer, allein auf Torwart Jannis Ernst zulaufend, nicht nutzen konnte. Sein Schuss ging knapp am JFV-Kasten vorbei. Danach kurbelte der JFV weiter seine Angriffsbemühungen an und spielte mustergültig über die Flügel seine Angriffe vor. Nolik Schmidt, der seit langem sein bestes Spiel für den JFV absolvierte, konnte sich über die linke Seite durchsetzen und gefährlich vor des Gegners Tor flanken, doch in der Mitte verpassten Wiedenmeier und Taubert die gute Hereingabe um Haaresbreite. Das 2:0 für den JFV lag in der Luft und fiel dann auch kurze Zeit später durch Louis Conrady, der auf der linken Seite von der Mittellinie alle Gegenspieler stehen ließ und den Bad Harzburger Keeper mit einem schönen Flachschuss überwand. Bis zur Pause hatte der JFV dann noch zwei weitere gute Tormöglichkeiten, einmal verpasste Wiedenmeier eine gute Taubert Flanke, dann parierte der Keeper einen schönen Schuss von Moritz Bartels mit einer tollen Parade.
In der zweiten Hälfte knüpfte die U14 nahtlos an die super Leistung der ersten Halbzeit an. Zuerst schoss Lukas Vasile knapp am Tor vorbei, dann traf Sören Boy mit einem schönen Drehschuss nach einem Pass von Mathis Wobst zum 3:0. Auf der anderen Seite hatten die Bad Harzburger dann die Chance zum Anschlusstreffer, doch Jannis Ernst konnte den Ball noch zur Ecke klären, die dann nichts einbrachte. Im Gegenzug traf Moritz Bartels dann durch einen schönen Schuss ins kurze Eck zum 4:0. Danach hatte Kevin Hühold die große Möglichkeit, auf 5:0 zu erhöhen, traf aber, nachdem er schon den Torwart ausgespielt hatte, aus spitzem Winkel das leere Tor nicht. Bad Harzburg hatte trotz hohen Rückstandes eine tolle Moral und erzielte mit einem schönen Flachschuss das 1:4. Den Schlusspunkt zum 1:5 aus Sicht der Harzburger setzte JFV-Stürmer Jona Winhold mit einem Heber über den Torwart.
Fazit des JFV Jugendleiters Volker Kleinert: „Bad Harzburg war trotz dieses Ergebnisses ein starker Gegner. Wir haben einfach wie entfesselt gespielt. Läuferisch, spielerisch und auch bei der Raumaufteilung waren wir perfekt. Der Gegner kam nie ins Spiel, weil wir dauernd nach vorne Druck gemacht haben. In der Verfassung sind wir Favorit für den Meistertitel der Bezirksliga, den man mit dem jüngeren Jahrgang nicht alle Jahre holt!“