Bei strömenden Regen trafen am Samstag in Lödingsen die Damenmannschaften des FC Lindenberg Adelebsen 01 und des FC Mingerode in der Kreisliga aufeinander.

Von Philipp Kokars (FC Lindenberg Adelebsen)

In einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit hatte die Heimelf die besseren Chancen, traf unter anderem in der 20. Minute durch Mareike Ilse nur das Aluminium.

Nach dem Pausentee das gleiche Bild der beiden Teams aus dem Liga-Mittelfeld: Der FC Lindenberg mit den besseren Chancen, aber ein Tor sollte der Schaper-Elf heute einfach nicht gelingen. Der FC Mingerode nutzte seine Chance in der 60. Minute eiskalt zum 0:1 aus.

„Wir hätten einen Punkt auf jeden Fall verdient gehabt“ trauerte Betreuer Jens Wiegmann nachdem Spiel den vergebenen Chancen nach.