TSV Jahn Hemeln II VS SG Güntersen / Eberhausen 3 : 7 ( 1 : 6 )

Nach einer bislang enttäuschend verlaufenden Saison nahmen sich die Spieler der SG Güntersen / Eberhausen fest vor eine Siegesserie für die letzten Spiele der Hinrunde zu starten, um somit in der Tabelle einige Tabellenplätze gut zu machen.

Vor allem in der ersten Halbzeit wurde dieses Vorhaben konsequent umgesetzt und der Gegner phasenweise an die Wand gespielt. Nach komfortabler Halbzeitführung schalteten die Spieler eins zwei Gänge zurück und der Gastgeber konnte noch etwas Ergebniskosmetik betreiben.

Überragender Spieler auf dem Platz war Stürmer Stefan Hille, welcher mit vier Treffern hervorstach.

Am morgigen Sonntag muss gegen die SG Settmarshausen / Mengershausen an die Leistung der ersten Halbzeit angeknüpft werden, um endlich den ersten Heimsieg dieser Saison zu feiern.

Aufstellung:

Fiedler – Bode – Cimmino – Schmidt – Döge – Wächli – Marx – Schäfer – Hille – Recke – Lechte

Wechsel:

65 Min. Bühler für Lechte

75 Min Meißner für Hille

85 Min Berger für Schäfer

Tore:

5 Min. 1 : 0 Hille, 10 Min 2 : 0 Hille ( direkt verwandelter Eckball ), 15 Min 3 : 0 Marx, 20 Min 4 : 0 Recke, 30 Min 5 : 0 Recke, 40 Min 6 : 0 Hille, 43 Min 6 : 1, 65 Min 6 : 2, 75 Min 7 : 2 Hille, 83 Min 7 : 3

besondere Vorkommnisse: 43 Minute Fiedler hält Foulelfmeter