Testspiel: Dransfelder SC II - SG Elliehausen/Esebeck II 2:3

Am vergangenen Sonntag, stand für uns das 2. Vorbereitungsspiel der Saison

2019/20 an. Anpfiff war um 15 Uhr in Dransfeld gegen den Dsc Dransfeld II.

Beim Warmmachen verletzte Milon sich leicht (konnte allerdings im Laufe des Spiels eingewechselt werden) und wurde durch Daniel in der Startelf ersetzt.

Wir starteten mit 1 Simon, 2 Daniel, 3 Flavio , 4 Robin, 5 Anton, 6 Bennett, 7 Kevin, 9 Rahman, 10 Fabio, 12 Diddi, 16 Nico.

Bank: 8 Milon, 11 Eric, 13 Josef, 15 Nils.

Das Spiel begann für uns mit guten Chancen, welche wir zu Anfang nicht nutzen konnten und somit nach einem Eckball und verlorenem Kopfballduell das 0:1 kassierten. Kurz darauf musste Daniel verletzt runter und wurde durch Nils ersetzt. Den Schock konnten wir schnell verdauen und nutzten 2 unserer weiteren Chancen. Zur Pause stand es dann 2:1 für uns, die Tore schossen Fabio welcher den Ball nach Doppelpass mit Rahman vorbei ins obere kurze Eck schoss und Kevin welcher den Ball nach Solo am Torwart vorbei ins leere Tor einschob.

Nach der Halbzeitpause standen wir hinten sicher mussten jedoch noch das 2:2 hinnehmen. Nach einer Ecke zeigte der Schiri auf den Punkt, der Schütze schoss den Ball ins rechte Eck, Simon ahnte die Ecke war jedoch Chancenlos. Vorne kamen wir zu weiteren Chancen, von denen wir

allerdings nur eine zum 3:2 Endstand durch Rahman nutzen konnten.

Wir wünschen Daniel gute Besserung und komm schnell fit zurück !

Abschließend ist zu erwähnen, dass das nächste Testspiel am Samstag den 3.8 um 16 Uhr in Sudheim gegen deren zweite stattfindet, bevor die Saison eine Woche später am 11.8 um 15 Uhr mit einem Pokalheimspiel auf dem Kuhberg gegen den SV Puma Göttingen II startet.