Der FC Grone II hat die besten Hallenzauberer der 2. und 3. Kreisklasse! In der Endrunde am Sonnabend in der Göttinger Sparkassen-Arena siegten die Rehbachkicker im Finale gegen den FC Niemetal mit 2:1. Für die Endrunde hatten sich zehn Teams qualifiziert. Grones Reserve tritt damit die Nachfolge des TSV Holzerode an, der diesmal nur den dritten Platz - durch einen 2:1-Sieg gegen die zweite Mannschaft des FC Lindenberg Adelebsen - belegte.

In der Vorrunde hatten sich in Gruppe 1 der Titelverteidiger TSV Holzerode und der FC Lindenberg Adelebsen II durchgesetzt, in Gruppe 2 waren der FC Grone II und der FC Niemetal die besten Mannschaften.

Im ersten Halbfinale gewann der FC Niemetal etwas überraschend gegen den TSV Holzerode. Der FC Grone II konnte sich im zweiten Halbfinale gegen den FC Lindenberg Adelebsen mit 1:0 durchsetzten.

Das Spiel um Platz 3 gewann der Vorjahressieger TSV Holzerode mit 2:1 gegen den FC Lindenberg Adelebsen II.

Im Finale kam es zum Aufeinandertreffen der Groner Reserve und des FC Niemetal von Trainer Dennis Guse. Nach zehn spannenden Minuten gewann das Rehbach-Team mit 2:1 Toren.