Erster Test gegen den Kreisligisten aus Neuhof endet Remis.

Für den ersten Test im neuen Jahr, welcher auf dem Kunstrasenplatz in Duderstadt ausgetragen wurde, standen dem SV Förste aufgrund mehrerer Ausfälle lediglich 13 Spieler zur Verfügung.

Die Partie begann vielversprechend aus Förster Sicht, denn bereits in der zweiten Spielminute versenkte der nach langer Verletzungspause zurückgekehrte Jan Hennecke den Ball aus knapp 18 Metern im gegnerischen Tor. In der 20. Spielminute erhöhte Christian Ehrhardt nach einem schönen Spielzug über rechts auf 2-0.

Beide Mannschaften kamen auf dem ungewohnten schneebedeckten Geläuf zu Tormöglichkeiten und in der 37. Spielminute verkürzte Maurice Wetzel auf 2-1, gleichzeitig Pausenstand.

Auch die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, so dass der Ausgleich von Wetzel in der 84. Spielminute den gerechten Endstand bedeutete, in einer Partie, die der souveräne Schiedsrichter Reinhard Viebrans zu jeder Zeit im Griff hatte.

Das nächste Testspiel ist für Sonntag, 11.02.2018, 14:00 Uhr geplant. Dann gastiert der SVF beim TSV Eintracht Wulften, sofern es das Wetter zulässt.