Mit einem dem Spielverlauf nach enttäuschendem 1:1 kehrt die Spartaelf aus Petershütte zurück. Ein überragender Heimkeeper und eine mehr als mangelhafte Chancenausnutzung retten den Vorharzern einen Punkt, den Petershütte nach dem Schlusspfiff wie einen Sieg feierte.

Von Ralf Lohmann

Dabei war die Greitwegelf die deutlich dominierende Mannschaft.

Gegen eine sehr defensiv eingestellte Heimmannschaft wurde Chancen fast im Minutentakt erspielt. Aber vor dem Pausenpfiff konnte nur Christopher Behrendt nach Hereingabe von Edwan Saciri einschieben.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte sich der Druck der Spartaner noch mehr, doch im Auslassen von Torchancen schienen sich die Spieler zu übertreffen.

Allein 15-20 hochkarätige Einschussmöglichkeiten wurden leichtfertig verge-ben. Und so kam es, wie es kommen musste:

Nach einem Abwehrfehler eines Spartaspielers kamen die Platzherren zum Ausgleich!

Tore: 0:1 Behrendt (23.), 1:1 (69.)