Die Frauen des ESV Rot-Weiß Göttingen unterlagen auf dem heimischen grünen Rasen dem Tabellendritten mit 1:3 (1:2) und warten in der Frauen-Oberliga noch immer auf den ersten Saisonsieg. Allerdings können die jungen Damen um ihren Kapitän Christina Stehl mit der Leistung durchaus zufrieden sein, spielten sie doch lange Zeit auf Augenhöhe mit dem Spitzenteam. Somit bleiben die Eisenbahnerinnen mit vier Unentschieden aus acht Spielen auf dem Abstiegsplatz elf hängen.

Dabei fing alles gut an für das Team von Trainer Hans-Werner Wehmeyer: Durch Marie Diekgerdes ging das Rot-Weiß-Team bereits in der siebten Minute in Führung. Doch ein Doppelschlag durch Nicole Glowatzki ind er 25. und 31. Minute brachte das Heimteam ins Hintertreffen.

Als dann der Gast kurz nach Wiederanpfiff (49.) durch Filiz Koc das 1:3 erzielte, war die Partie so gut wie entschieden, obwohl sich der Gastgeber mit großem kämpferischen Einsatz gegen die vierte Niederlage wehrte. Doch am Ende reichte es nicht zum erhofften Punktgewinn gegen das Spitzenteam aus Limmer. Die zum Klassenerhalt nötigen Punkte muss das Team wohl gegen die Teams aus der unteren Tabellenhälfte erringen.