Die zweite Mannschaft des ESV Rot-Weiß Göttingen ist nach der 0:1-Niederlage beim SV 07 Moringen in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Am vergangenen Samstag gab es auf dem eigenen Sportplatz an der Grätzelstraße gegen den SV Germania Breitenberg den vierten Sieg im fünften Spiel. Die Mannschaft von der frischgebackenen B-Lizenz-Inhaberin Annabelle Winkelmann siegte knapp, aber völlig verdient mit 1:0 (0:0) und bleibt damit dem Tabellenführer MTV Markoldendorf auf den Fersen.

Der Spielbericht des ESV Rot-Weiß Göttingen II:

Ein Sieg, der durchaus hätte deutlicher ausfallen müssen!

Im heutigen Heimspiel gegen SV Germania Breitenberg verpassten wir es in den ersten 15 Min klar in Führung zu gehen. Zahlreiche 100%ige Torchancen ließen wir ungenutzt, sodass es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeit ging.
Nach Wiederanpfiff war es Jaqueline Rode, die Breitenbergs Verteidigerin den Ball klaute und zur verdienten Führung im Tor unterbrachte.
Die Gäste präsentierten sich 90 Minuten kämpferisch und machten es uns im weiteren Verlauf schwer.
Wir freuen uns über weitere 3 Punkte und reisen nächsten Samstag nach Oberode.
Nach dem Spiel brachten wir noch eine Message rüber, die uns am Herzen liegt= Gute Besserung an unsere 2. Vorsitzende und Mitspielern Melanie Rüter!
Melli zog sich letzte Woche in Moringen leider einen Kreuzband- & Meniskusriss zu und wird Rot-Weiß sehr lange fehlen.