Am Samstag-Morgen standen sich auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg die heimische C-Jugend-Mannschaft der SVG Göttingen aus der 1. Kreisklasse und die zweite C-Jugend-Mannschaft der JSG Radolfshausen/Eichsfeld aus der 2. Kreisklasse unter der Beobachtung von etwa 60 Zuschauern gegenüber. Nach einem abwechslungsreichen Spiel siegte der Gast aus dem Eichsfeld am Ende mit 3:2 (3:1).

Die  Gäste gingen nach fünf Minuten durch Luna Meyer Gonzalez mit 1:0 in Führung. Dominik Wolf glich für die SVG nach 22 Minuten aus. Mit einem Doppelschlag unmittelbar vor dem Seitenwechsel brachten Lenny Gabriel Hundeshagen (34.) und Markus Reuter (35.) den Gast mit 3:1 in Front.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber, das Ergebnis positiver zu gestalten. Dies gelang ihnen durch den Treffer von Sean Gebert nach 52 Minuten zum 2:3. Doch zu mehr sollte es an diesem kühlen Morgen nicht mehr reichen. Die JSG Radolfshausen/Eichsfeld gewann am Ende unter dem Jubel zahlreicher mitgereister Eltern mit 3:2.

Die große Foto-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)
Die SVG Göttingen empfängt am kommenden Samstag den Vfl Herzberg aus der 2. Kreisklasse. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz des KRÜGERPARKs am Sandweg ist 12:00 Uhr.
Die zweite Mannschaft der JSG Radolfshausen/Eichsfeld nimmt am kommenden Sonntag an einem Hallenturnier in Duderstadt teil.