Die D-Jugend des Bovender SV hat als jahrgangsjüngste Manschaft die Kreismeisterschaft auf dem Feld gewonnen. In einem mehr als spannendem Finale gegen den älteren Jahrgang der SVG konnte der Titel gesichert werden. Selbst einige bekannte Fussball-Experten können sich nicht daran erinnern, wann so etwas das letzte Mal vorkam, dass ein jüngerer Jahrgang diese Meisterschaft gewonnen hat. Das Spiel endete 3:2 nach Verlängerung für die Bovender. Während die erste Halbzeit an die Bovender ging (2:0 Führung), so hatte dann SVG in der 2. Hälfte die Nase vorn (2:2). In der letzten Minute der Verlängerung wurde dann der Siegtreffer per Kopfball nach einemEckball erzielt.