Das zweite Frauen-Team des MF Göttingen empfing zum Auftakt der Bezirksliga den Aufsteiger SG Denkershausen/Lagershausen. Überraschend deutlich das Resultat: Der Neuling aus der nördlichen Nachbarschaft siegte mit 6:0 (2:0).

Nach 29 Minuten gingen die Gäste durch  Frauke Kruse in Führung. Pamela Schuldt legte nach 38 Minuten das 2:0 nach. Damit ging es in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff dauerte es bis zur 61. Minute, ehe Sarah Bode das 3:0 gelang. Nur sieben Minuten später erzielte Pamela Schuldt ihren zweiten Treffer in dieser Partie und brachte damit ihre SG mit 4:0 in Front.  Weitere zwei Minuten später durfte sich Annabelle Wille in die Torschützenliste eintragen. Den Schlusspunkt setzte Sarah Bode mit dem 6:0 un der Schlussminute.
Die  Foto-Galerie der Partie (oder auf das Titelfoto klicken)
Weier geht es für den MF Göttingen II am kommenden Sonntag mit  dem Gastauftritt beim SV  07  Moringen.