Die U 19 plagt sich mit Personalproblemen. Neben den bereits durch Verletzung und Krankheit ausgefallenen Alexander Mut, Maxi Grube-Koch, Lucas Beckmann, Alex Kern, Lamine Diop, Hanno Westfal, Tobi Stief und Maxi Psotta, verletzte sich im Abschlusstraining auch noch Torwart Nikolai Wolany in der letzten Trainingsminute. Trotzdem reiste das Team mit Zuversicht, aber gewarnt zum Tabellenletzten nach Lüneburg, wissend, dass beim Tabellenletzten der Cheftrainer der 1. Herren das Traineramt übernommen hat.

In der ersten Halbzeit versuchte Lüneburg Druck zu machen, doch der JFV war von Beginn an das spielbestimmende Team. Die Gastgeber gingen dann glücklich mit ihrem ersten und einzigen Torschuss in den gesamten 45 Minuten mit 1:0 in Führung.
Der JFV erspielte sich einige Torchancen und glich in der 17. Minute durch Julius Drevs zum 1:1 aus, als er einen an Moschanin verhängten Foulelfmeter sicher verwandelte.
In der Folgezeit fand das Spiel nur noch in der Lüneburger Hälfte statt. Kratzert köpfte in der 27. Minute nach Flanke von Ludwig dem Lüneburger Torwart den Ball aus sechs Metern in die Arme.
In der 30. Minute verfehlte ein Schuss von Käding nach einem Solo aus der eigenen Hälfte das Tor nur um wenige Zentimeter. Nur drei Minuten später fischte der Lüneburger Torwart einen Moschanin-Schuss aus dem Winkel. Julius Drevs erlöste den JFV in der 42. Minute mit der 1:2 Halbzeitführung.

Die zweite Hälfte begann mit der spielerischen Dominanz des JFV, aber die Gastgeber gingen nun mit mehr Elan in die Zweikämpfe und verstärkten die Defensive. Bei ihrem ersten Konter sprang die erste und einzige Ecke heraus, die nach Ausführung allerdings über das JFV Tor geköpft wurde.
Nur zwei Minuten später nahm das Spiel eine nicht zu erwartende Wendung. Innenverteidiger Jannis Käding vertändelte als letzter Mann fahrlässig den Ball und bescherte somit den Lüneburgern den Ausgleich in der 55. Minute. Treubund Lüneburg schloss den Konter zur 3:2-Führung ab.
Der JFV dominierte weiter das Spiel, doch der Tabellenletzte kämpfte nun aufopferungsvoll und kam immer wieder durch Konter gefährlich vor das Gäste Tor.
Obwohl der JFV spielerisch klar überlegen war, scheiterten er immer wieder an den leidenschaftlich kämpfenden Gastgebern und dem guten Treubund-Torhüter Marquardt.
In der 60. und 63. Minute nutzen die Lüneburger zwei individuelle JFV-Fehler für die Tore zum 5:2-Endstand.

“Heute haben wir die Punkte verschenkt, man hatte das Gefühl, dass einige Spieler das Spiel schon zur Halbzeit gewonnen hatten!“, so die Trainer Ehrlich und Zekas nach dem Spiel. “Wir haben es nicht geschafft, unsere große Personalnot zu kompensieren, aber wir haben das Spiel selbst aus der Hand gegeben!“, so die Trainer weiter.
„Wir müssen uns nun auf die kommenden drei Auswärtsspiele gegen Arminia Hannover, Stade und FT Braunschweig vorbereiten und versuchen, wieder die richtige Einstellung zu finden!“, schauten die beiden A-Lizenz-Inhaber in die Zukunft.

Tore:
10. Min. 1:0
17. Min. 1:1 Julius Drevs
42. Min. 1:2 Julius Drevs