Der 1. SC Göttingen 05 hat das Bezirkspokal-Spiel am Mittwoch beim Bezirksligisten SCW Göttingen standesgemäß mit 3:1 gewonnen. Die Tore für das Team von Trainer Steffen Witte erzielten der Weender Jasper Frohn durch ein Eigentor nach zwei Minuten, Jannis Wenzel kurz vor der Pause (44.) und Kapitän Patric Förtsch per Foulelfmeter in der 58. Minute. Der Ehrentreffer für die Hausherren gelang Vincent Schnurr in der 61. Minute. Der Sieg war aufgrund der Überlegenheit in Halbzeit eins verdient, obwohl der Gastgeber im zweiten Abschnitt noch einige Chancen besaß, das Ergebnis freundlicher zu gestalten. Der 1. SC Göttingen 05 steht damit in Runde drei des Pokalwettbewerbs.