Landesliga. Einen knappen 1-0 Vorsprung rettet die U15 am Ende etwas glücklich, jedoch verdient über die Zeit und setzt sich damit um 10 Punkte auf den Tabellenvierten aus Fallersleben ab. Den Führungs- und Siegtreffer erzielte Louis Malina noch vor der Halbzeit.

Das erste Spiel der Rückrunde führte die U15 der Eintracht nach Wolfsburg. Den benachbarten Tabellenvierten trennte vor der Partie ein 7-Punkte Rückstand. Ging das Hinspiel noch deutlich mit 9-3 auf dem heimischen Kunstrasen aus, durfte man nach einer langen Pause nun ein deutlich spannenderes Spiel erwarten.

Die Northeimer U15 versuchte von Beginn an, wie bereits seit Beginn der Saison, die spielerische Qualität in den Vordergrund zu stellen und über viel Ballbesitz der Partie ihren Stempel aufzusetzen. Allerdings kam man über gute Ansätze nicht hinaus. Zu oft verlor man den Ball durch hektische Aktionen und ein unkonzentiertes Passspiel in aussichtsreichen Situationen. Die Aktionen, die vor das gegnerische Tor getragen werden konnten, wurden dann jedoch zu fahrlässig vergeben. Erst kurz vor der Pause konnte Louis Malina nach Vorlage von Torben Glombitza den 1-0 Halbzeitstand erzielen.

Der zweite Durchgang sollte konzentrierter und vielversprechender werden, das zumindest nahm man sich in der Halbzeit vor. Ab der 45. Minute war davon jedoch nicht mehr viel erkennbar. Ein mitunter sehr hektisches Spiel entwickelte sich, in dem die Gastgeber durch lange Bälle nun gefährlicher vor das Tor der Eintracht kam. Zählbares ergab sich jedoch nicht und auch die vielen Konterchancen ließen die Northeimer liegen und verpassten damit, die Partie frühzeitig zu entscheiden.