Mit einer souveränen Leistung nahm die Greitwegelf die Hürde bei Germania Wolfenbüttel.

Vom Anpfiff weg nahm Sparta das Zepter fest in die Hand. Aus einer wiederum sicheren Defensive erspielte sich die Elf von Trainergespann Muratovi/Spiroudis immer wieder Möglichkeiten, doch bis auf das 1:0 durch „Viva“ Paramarajah sprang vor dem Halbzeitpfiff nicht mehr heraus. Dabei waren Chancen im Minutentakt vorhanden, aber entweder hatte die vielbeinige Abwehrreihe der Germanen im letzten Moment noch einen Fuß dazwischen oder es fehlte die Konzentration im Abschluss.

Nach der Pause ging es weiter in eine Richtung. Sparta ließ keinen Zweifel aufkommen, wer hier den Platz als Sieger verlassen wollte. Nach dem 2:0 durch Stefano Bause war die Vorentscheidung
gefallen. Nun verwaltete der Spitzenreiter das Ergebnis gekonnt und sparte Kräfte für das mit
Spannung erwartete Restprogramm in der Landesliga. Zwei Minuten vor dem Abpfiff gelang „Viva“ Paramarajah sein zweiter Treffer, womit er sich an die Spitze der Törjägerliste in der Landesliga