In einem über weite Strecken einseitigen Spiel vermochte es der Gastgeber an diesem Tag im vereinsinternen Bezirksligaduell nicht, sein in Ansätzen aufblitzendes Potential einzubringen. Nach früher Führung lag es vor allem an Torhüterin Lena Schrödter, dass der Tabellenzweite die Führung nicht schon frühzeitig ausbaute.

Als das 0:2 dann nach einer halben Stunde fiel, und vor der Pause zwei weitere Treffer folgten, war das Spiel endgültig entschieden. Bei der SVG II fehlte es an diesem Tag an Einsatzbereitschaft und Teamgeist, so dass die nach der Pause folgenden fünfnTreffer fast zwangsläufig fallen mussten. Bei der SVG I zeichneten sich Viola Bremer (3), Aylin Dehninger (2), Gesine Springer, Henrike Witt , Leonie Bokelmann und Isabel Schmidt-Munitz als Torschützen aus.