Ein klares Zeichen setzte der Herbstmeister TSV Holtensen auch im letzten Spiel der Hinrunde auf dem eigenen Sportplatz. Eine starke erste Halbzeit reichte dem Team des Trainerduos Bodo Schmidt und Andreas Heimbüchel zum Sieg über die abstiegsbedrohten zweite Mannschaft des FC Lindenberg Adelebsen, wo Bodo Schmidt einst als Trainer aktiv war. Kapitän Manuel Dölle und Routinier Christian Rieck hätten den TSV zur Halbzeit noch klarer zur Führung schießen können. Ein Sonderlob der Trainer ging dann noch an den eingewechselten Tobias Opitz, der eine klasse Partie in der zweiten Halbzeit absolvierte.

Spielbericht vom TSV Holtensen

Das Fazit war aber „Ein Pferd springt nicht höher, als es muss“ Liebe Grüße des Teams gehen noch an Fabian Hartmann vom TSV, der nach einem Zusammenprall mit dem eigenem Keeper Dominik Hildmann ins Krankenhaus musste und eine starke Gehirnerschütterung erlitt. Tore: 1:0, 2:0 Maurice Taubert (10. und 20.), 3:0 Ismail Öczan (36.)