"Das Ergebnis ist vollkommen zweitrangig, Wir sind mitten in der Vorbereitung und schauen, was auf vielen Positionen zu machen ist", so die Trainerriege der FSG. Mit einem Tor von Nadine Neumann in der 12 Minute und dem unglücklich abgefälschten Gegentreffer in der 19 Min. ging es bei eher herbstlichen Wetterbedingungen in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit verschenkte die FSG gut herausgespielte Chancen oder traf nur das Aluminium.

Von Mike Luellemann (FSG Eisdorf/Hattorf)

Die Damen des SV gingen in der 65 Minute mit dem 2-1 kurzzeitig in Führung. Postwendend kann Jana Schirmer schon eine Minute später den Ausgleich zum 2-2 wieder herstellen. Verletzungsbedingt spielten die Gastgeberinnen die letzten Minuten in Unterzahl was dem Spielverlauf aber kaum anzumerken war. In der 80 Min. war es dann Jasmin Deppe die zum 2-3 Endstand für die FSG das Leder in die Maschen jagte.

Am kommenden Samstag steht das nächste Freundschaftsspiel auf dem Plan. Die FSG Damen sind zu Gast bei den Damen des SV Germania Breitenberg. Gespielt wird um 14 Uhr auf Kunstrasen in Duderstadt.

Dich interessiert diese Meldung? Dann hinterlass deine emotionale Bewertung bei Facebook!