ESV RW Göttingen III- SV Bad Lauterberg

Die ehemalige Bundesliga- Spielerin Laura Lopez macht den Rot Weißen das Leben schwer. In den ersten zehn Minuten hatten die Mädels vom ESV Übergewicht und mehrere Chancen, eine davon nutzte Michaela Lahrsow zur 1-0 Führung. Kurz vor der Pause folgte dann ein Doppelschlag von Lopez zum 1-2.

Nach der Halbzeit begannen die Rot Weißen genauso wie die erste Halbzeit und konnten durch Lahrsow ausgleichen. Genau mit dem Gegenangriff folgte wieder die Führung für Lauterberg durch Lopez.

In der 60. Minute der erkämpfte Ausgleich zum 3-3 wiederum durch Lahrsow, der aber im Gegenzug durch Jäkel wieder zu Nichte gemacht wurde. Anna Kunze konnte dann nach dem Anstoß ausgleichen. Leider bekamen die Rot Weißen kurz vor Schluss noch ein Gegentor durch Niebuhr. Schlecht spielten die Rot Weißen nicht, aber es zeigt sich, dass wie schon in der vergangenen Saison zu viele Chancen nicht genutzt werden.

Die Mädels können es besser. Auf die ersten 3 Punkte im nächsten Spiel!