Den ersten Punkt der Saison holte sich die dritte Mannschaft des FC Lindenberg Adelebsen beim 2:2 (1:1) im Heimspiel gegen die SG Harste/Lenglern II auf dem Sportplatz in Erbsen. Damit sprang das Team von Trainer Christian König auf Platz sieben des Klassements der 3. Kreisklasse C.

Von Jens Wiegmann (FC Lindenberg Adelebsen)

Hartwig Herwig brachte den FCLA in der 19. Minute mit 1:0 in Führung. Noch vor der Pause glich der Gast durch Philip Schürmann aus (29.). In der 2. Halbzeit ging die Heimelf erneut in Führung. Den Treffer zum 2:1 erzielte Alexander Gerke (50.). Jedoch wie auch schon in Halbzeit eins musste der Gastgeber noch den Ausgleich hinnehmen – erneut traf Philip Schürmann in Minute 67. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden zweier gleichwertiger Mannschaften.