Im Spiel des RSV Göttingen 05 gegen den FC Dostluk Spor Osterode gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des Harzer Gastes. Die Ausgangslage sprach für Dostluk Spor, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Das Türkische Team hatte damals mit 4:0 gewonnen. In der Tabelle bleibt der FC Dostluk Spor von Trainer Ertan Melik auf Rang drei, sechs Punkte und zwei Spiele hinter dem FC Höherberg. Damit besitzen die Harzer noch eine große Chance, den Traum von der Rückkehr in die Bezirksliga wahr werden zu lassen.

In der fünften Minute ging die Harz-Elf durch Cihan Cebecioglu in Führung. Nach 22 Minuten beförderte die Melik-Mannschaft das Leder zum 2:0 ins gegnerische Netz – diesmal traf Soner Tuerkmek. Noch vor dem Pausenpfiff erhöhte der FC Dostluk Spor Osterode durch seinen Torjäger und Ex-Profi Omar El Zein auf 3:0 (45.). Zur Halbzeit blickte Dostluk Spor auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte.
Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Florian Vielmäder von RSV 05 den Platz. Für ihn spielte Dominik Leuze weiter (52.). Für das 1:3 des Gastgebers zeichnete der gerade eingewechselte Leuze verantwortlich (63.). Erneut traf der FC Dostluk Spor Osterode und stellte den Spielstand damit auf 4:1 (65.), diesmal jedoch traf ein RSV-Spieler in die eigenen Maschen; Stefan Meyer gelang das Missgeschick. Doch das Team von Trainer Carsten Langar gab nicht auf und kam zurück: Maximilian Schillig schoss die Kugel zum 2:4 für den RSV Göttingen 05 über die Linie (76.). Mulor Bahta war es, der in der 90. Minute den Ball im Tor von Dostluk Spor unterbrachte. Mit dem 3:4 wurde die Partie noch einmal richtig dramatisch. Die Zuschauer fühlten sich bei den vielen Toren an ein Glücksspiel erinnert. Lesen Sie mehr. Doch dann pfiff Schiedsrichter Christian Schläger das spannende Kreisliga-Spiel ab. Am Ende schlug der FC Dostluk Spor Osterode den RSV 05 auswärts.

Durch diese Niederlage fällt der RSV Göttingen 05 in der Tabelle auf Platz acht, hat aktuell eine ausgeglichene Bilanz von acht Siegen und acht Niederlagen bei drei Remis.

Dostluk Spor behauptet nach dem Erfolg über RSV 05 den dritten Tabellenplatz. Der FC Dostluk Spor Osterode ist seit drei Spielen unbezwungen. Dostluk Spor sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon zwölf vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des FC Dostluk Spor Osterode stets gesorgt, mehr Tore als Dostluk Spor (59) markierte nämlich niemand in der Kreisliga Göttingen-Osterode.

Der RSV Göttingen 05 ist am Mittwoch auf Stippvisite beim SSV Neuhof, am Sonntag geht es zum SC Pferdeberg Gerblingerode. Am Sonntag empfängt der FC Dostluk Spor Osterode die Reserve des Tuspo Petershütte zum Osteroder Derby.