Auch am 6. Spieltag der D-Jugend-Kreisliga konnte die U 13 des 1. SC Göttingen 05 ihr Heimspiel gegen den SCW Göttingen II klar mit 7:0 gewinnen. Von Beginn an ließen die Hausherren Ball und Gegner laufen, eine Kombination jagte die nächste.

Von Thomas Knull

Das erste Tor fiel zwar erst in der 14. Minute, aber ein Sieg stand nie in Frage. Die Gäste, die aufopfernd kämpften, hatten keine einzige Torchance, kaum Ballbesitz und konnten froh sein, dass der Oberliga-Nachwuchs ab der 38. Spielminute das Toreschießen einstellte.

Am nächsten Wochenende kommt es zum Klassiker „SVG-05“, sicher ein Duell auf Augenhöhe und die Möglichkeit, sich oben festzusetzen.

Die Kreisliga-Staffel 1

1 RSV Göttingen 05 I 6 Spiele 5 Siege 1 Remis 0 Niederlagen 27 : 4 Tore 23 16Punkte

2 SVG Göttingen 6 4 1 1 23 : 7 16 13

3 TUSPO Weser Gimte 6 4 1 1 19 : 5 14 13

4 1. SC Göttingen 05 6 3 1 2 19 : 7 12 10

5 RSV Göttingen 05 III 6 3 1 2 14 : 15 -1 10

6 RSV Göttingen 05 II 6 2 3 1 10 : 7 3 9

7 JSG Gleichen 6 3 0 3 11 : 20 -9 9

8 SCW Göttingen II 6 1 1 4 8 : 26 -18 4

9 Sparta Göttingen D1 6 0 1 5 4 : 21 -17 1