Auch am 8. Spieltag waren die Jungs der U13 des 1. SC Göttingen 05 nicht zu bezwingen, sie setzen sich klar mit 4:0 gegen Sparta Göttingen durch. Von der ersten Sekunde an wurde der Gegner unter Druck gesetzt, eine Chance nach der anderen wurde herausgespielt, doch leider fehlte in der ersten Halbzeit das Schussglück.

Von Thomas Knull

Nach der Halbzeit merkte man sofort, wo die Reise hingehen soll, bereits nach vier Minuten fiel das 1:0 und der Gegner war nur noch vor dem eigenen Strafraum zu sehen. Die anderen Tore fielen nach schönen schnellen Kombinationen und sichern dem 1. SC Göttingen 05 somit vorübergehend Tabellenplatz zwei.

Schon am Dienstag und Mittwoch zeigte die U 13 im VW Masters Cup gegen Witzenhausen und Einbeck beeindruckende Leistungen. Witzenhausen wurde mit 8:0 und Einbeck mit 5:2 abgefertigt, das macht das Team wohl zum Favoriten in dieser Gruppe.

Bilanz der letzten 6 Spiele: 32:2 Tore 18 Punkte, weiter so….